Menü

Startseite

Kategorien

Termine

Aktionen

Blog

Über uns

Manufaktur vorschlagen

Kartendaten
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
KartendatenKartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Karte
Satellit

Bio Manufaktur - Metzgerei Homburger Hof

Schmiedegasse 1, 72415 Grosselfingen Telefon: 07476 9465020 Website: http://www.biomanufaktur-homburgerhof.de/

Premium Partner

Frage stellen
Änderung vorschlagen
(3 Bewertungen)

Öffnungszeiten

Dienstag
07:30–17:30 Uhr
Mittwoch
07:30–17:30 Uhr
Donnerstag
07:30–17:30 Uhr
Freitag
07:30–17:30 Uhr
Samstag
07:00–12:00 Uhr

Kategorien

Galerie

Wer wir sind

Die Bio Manufaktur Homburger Hof - von der ökologischen Landwirtschaft zum hochwertigen Lebensmittel stellen wir unsere Bio Wurstwaren selbst her. Aus der eigenen Schlachterei erhalten Sie bei uns beste Bio Fleischstücke für den perfekten Genuss. Gut abgehangen oder aus dem Dry Aged Reifeschrank mit kompetenter Fachberatung. Ohne Zusätze und nach strengen Vorgaben des Naturland-Verbands hergestellt. Eigene Produktkreationen wie Bio Soßen, Bio Kräuter, Bio Maultaschen und Co. Ein besonderes Genusserlebnis erwartet Sie.

Unsere Produkte

Unsere Spezialität ist das Bio Saler Rind. Dank der natürlichen Aufzucht auf dem Homburger Hof, haben unsere Tiere ausreichend Bewegung. Das Kalb darf bei der Mutterkuh aufwachsen. Wir wissen genau, woher unsere Tiere stammen und mit welchem Futtermittel aus der ökologischen Landwirtschaft vom Homburger Hof und aus regionalen Kooperationen die Tiere dies erhalten. Von der Bio frischen Hausmacher Wurst über saftigen frischen Schinken wie Rosmarin-, Honig-, Wacholderschinken, gerauchte Bio Waren wie Pfefferbeißer, Bauernbratwurst, Salami und vieles mehr erhalten Sie unsere Bio Wurstwaren auch mit reinem Rindfleisch. Unser Bio Fleisch weist eine feine Marmomierung mit kleinen Fettadern auf, wodurch das Fleisch besonders aromatisch, saftig und zart wird und den besten Geschmack entfalten kann. In unseren Dry Aged Reifeschränken darf das Fleisch über Wochen in Ruhe reifen. Ein Hochgenuss für jeden Fleischliebhaber. Bio hausmacher Maultaschen, Bio reine Rindermaultaschen oder auch Bio Gemüsemaultaschen, unsere beliebten Bio Eier und der Bio Gin PUR, aus dem Eichenfass oder mit Schlehen sowie aus unserem Bio Kräutergarten erhalten Sie frische oder getrocknete Kräuter. Dies alles wird bei uns noch in Handarbeit gefertigt und produziert. Dabei setzen wir auf traditionelle Rezepturen und verwenden ausschließlich natürliche Zutaten und Gewürze. Hierfür benötigen wir keine Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen. Wir verzichten sehr gerne auf künstliche Zusatzstoffe - denn weniger ist mehr! Und das garantiert den unverwechselbaren und unverfälschten Geschmack unserer qualitativ hochwertigen Spezialitäten.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

3 Bewertungen

    Sven

    Heiko

    Matze

Bio Manufaktur - Metzgerei Homburger Hof

Schmiedegasse 1, 72415 Grosselfingen Telefon: 07476 9465020 Website: http://www.biomanufaktur-homburgerhof.de/

Kategorien

Galerie

Wer wir sind

Die Bio Manufaktur Homburger Hof - von der ökologischen Landwirtschaft zum hochwertigen Lebensmittel stellen wir unsere Bio Wurstwaren selbst her. Aus der eigenen Schlachterei erhalten Sie bei uns beste Bio Fleischstücke für den perfekten Genuss. Gut abgehangen oder aus dem Dry Aged Reifeschrank mit kompetenter Fachberatung. Ohne Zusätze und nach strengen Vorgaben des Naturland-Verbands hergestellt. Eigene Produktkreationen wie Bio Soßen, Bio Kräuter, Bio Maultaschen und Co. Ein besonderes Genusserlebnis erwartet Sie.

Unsere Produkte

Unsere Spezialität ist das Bio Saler Rind. Dank der natürlichen Aufzucht auf dem Homburger Hof, haben unsere Tiere ausreichend Bewegung. Das Kalb darf bei der Mutterkuh aufwachsen. Wir wissen genau, woher unsere Tiere stammen und mit welchem Futtermittel aus der ökologischen Landwirtschaft vom Homburger Hof und aus regionalen Kooperationen die Tiere dies erhalten. Von der Bio frischen Hausmacher Wurst über saftigen frischen Schinken wie Rosmarin-, Honig-, Wacholderschinken, gerauchte Bio Waren wie Pfefferbeißer, Bauernbratwurst, Salami und vieles mehr erhalten Sie unsere Bio Wurstwaren auch mit reinem Rindfleisch. Unser Bio Fleisch weist eine feine Marmomierung mit kleinen Fettadern auf, wodurch das Fleisch besonders aromatisch, saftig und zart wird und den besten Geschmack entfalten kann. In unseren Dry Aged Reifeschränken darf das Fleisch über Wochen in Ruhe reifen. Ein Hochgenuss für jeden Fleischliebhaber. Bio hausmacher Maultaschen, Bio reine Rindermaultaschen oder auch Bio Gemüsemaultaschen, unsere beliebten Bio Eier und der Bio Gin PUR, aus dem Eichenfass oder mit Schlehen sowie aus unserem Bio Kräutergarten erhalten Sie frische oder getrocknete Kräuter. Dies alles wird bei uns noch in Handarbeit gefertigt und produziert. Dabei setzen wir auf traditionelle Rezepturen und verwenden ausschließlich natürliche Zutaten und Gewürze. Hierfür benötigen wir keine Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen. Wir verzichten sehr gerne auf künstliche Zusatzstoffe - denn weniger ist mehr! Und das garantiert den unverwechselbaren und unverfälschten Geschmack unserer qualitativ hochwertigen Spezialitäten.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

3 Bewertungen

    Sven

    Heiko

    Matze