Menü

Startseite

Kategorien

Termine

Aktionen

Blog

Über uns

Manufaktur vorschlagen

Kartendaten
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
KartendatenKartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Karte
Satellit

Die Landfrau

Landhausstraße 18, 70190 Stuttgart Telefon: 0711 8887851 Website: http://www.dielandfrau.jimdo.com
Frage stellen
Änderung vorschlagen
(1 Bewertungen)

Kategorien

Wer wir sind

Mit gutem Essen höchster Qualität bietet „Die Landfrau“ in ihrer liebevoll gefuhrten Manufaktur lecker Eingekochtes an – zum Beispiel den Klassiker „Dukkah“ – einen gerösteten Sesam Dip, der als Vorspeise oder zum Würzen verwendet wird. Die „Heulsauce“ kommt scharf-fruchtig daher und mit dem Walnuss- oder Tomaten-Chili-Pesto ist ruckzuck eine gute Mahlzeit gezaubert. Das Selbstverständnis bei allen Produkte: sie sind vegan, glutenfrei und ohne Geschmacksverstärker. Zudem gibt Die Landfrau Kochkurse in Stuttgart, betreibt einen erfolgreichen Foodblog unter www.dielandfrau.com und ist Autorin und Fotografin des Koch- und Dekobuches „Handgemachtes Glück“.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

1 Bewertung

  • Leckere - auch scharfe - Saucen, Pestos (Pesti???) und vor allem sehr lecker: Dukkah! Alles handgemacht und schön designt. Nix wie hin!

    Tobias

Die Landfrau

Landhausstraße 18, 70190 Stuttgart Telefon: 0711 8887851 Website: http://www.dielandfrau.jimdo.com

Kategorien

Wer wir sind

Mit gutem Essen höchster Qualität bietet „Die Landfrau“ in ihrer liebevoll gefuhrten Manufaktur lecker Eingekochtes an – zum Beispiel den Klassiker „Dukkah“ – einen gerösteten Sesam Dip, der als Vorspeise oder zum Würzen verwendet wird. Die „Heulsauce“ kommt scharf-fruchtig daher und mit dem Walnuss- oder Tomaten-Chili-Pesto ist ruckzuck eine gute Mahlzeit gezaubert. Das Selbstverständnis bei allen Produkte: sie sind vegan, glutenfrei und ohne Geschmacksverstärker. Zudem gibt Die Landfrau Kochkurse in Stuttgart, betreibt einen erfolgreichen Foodblog unter www.dielandfrau.com und ist Autorin und Fotografin des Koch- und Dekobuches „Handgemachtes Glück“.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

1 Bewertung

  • Leckere - auch scharfe - Saucen, Pestos (Pesti???) und vor allem sehr lecker: Dukkah! Alles handgemacht und schön designt. Nix wie hin!

    Tobias