Menü

Startseite

Kategorien

Termine

Aktionen

Blog

Über uns

Manufaktur vorschlagen

Amperbräu

Hochstattweg 2, 85232 Bergkirchen Telefon: 0176 23556866 Website: http://www.amperbraeu.de
Frage stellen
Änderung vorschlagen
( Bewertungen)

Kategorien

Wer wir sind

Wir - Andi, Daniel, Matthias, Michi und Tom - sind Gründer von amperbräu, einem jungen, regionalen Bierbrauprojekt aus dem Dachauer Land. Schon vor über 7 Jahren hatten wir die bierige Schnapsidee selbst Bier zu brauen. Mit unserer 50-Liter-Anlage erlebten wir schon so einige Brauabenteuer. Zahlreiche Sude haben wir für uns und unsere Freunde gebraut. Immer auf der Suche nach neuen und interessanten Rezepturen, ist unsere Leidenschaft für das Selbstgebraute stets gewachsen und der Wunsch, aus dem Hobby heraus eine eigene Brauerei zu gründen, entstanden. Unter dem Namen amperbräu bieten wir Biere an, welche sowohl Heimatverbundenheit, Handwerk und Tradition als auch Moderne und Offenheit für neue Rezepturen widerspiegeln. Unser Ziel ist es, klassische Sorten auf eine eigenständige Art zu interpretieren. Im Verkauf befinden sich aktuell unsere zwei Sorten das Helle "amperrauschen" und das Kellerpils "hopfenbazi".

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

Amperbräu

Hochstattweg 2, 85232 Bergkirchen Telefon: 0176 23556866 Website: http://www.amperbraeu.de

Kategorien

Wer wir sind

Wir - Andi, Daniel, Matthias, Michi und Tom - sind Gründer von amperbräu, einem jungen, regionalen Bierbrauprojekt aus dem Dachauer Land. Schon vor über 7 Jahren hatten wir die bierige Schnapsidee selbst Bier zu brauen. Mit unserer 50-Liter-Anlage erlebten wir schon so einige Brauabenteuer. Zahlreiche Sude haben wir für uns und unsere Freunde gebraut. Immer auf der Suche nach neuen und interessanten Rezepturen, ist unsere Leidenschaft für das Selbstgebraute stets gewachsen und der Wunsch, aus dem Hobby heraus eine eigene Brauerei zu gründen, entstanden. Unter dem Namen amperbräu bieten wir Biere an, welche sowohl Heimatverbundenheit, Handwerk und Tradition als auch Moderne und Offenheit für neue Rezepturen widerspiegeln. Unser Ziel ist es, klassische Sorten auf eine eigenständige Art zu interpretieren. Im Verkauf befinden sich aktuell unsere zwei Sorten das Helle "amperrauschen" und das Kellerpils "hopfenbazi".

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten