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Cafe Bärbucha

Eisenacher Straße 73, 10823 Berlin Telefon: 030 53149768 Website: http://www.cafebaerbucha.com
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Wer wir sind

Bärbucha Café ist das erste Kombucha Café in Berlin ( & in Deutschland) und die erste Fermenterei, wo Bärbucha Kombucha hergestellt wird – seit Mai 2015 Berlins Erster Kombucha in Manufaktur- Bio- und Rohkostqualität. Hier findest du alles, was du brauchst, um Kombucha selbst zu brauen: komplettes Set, Gärbehälter, Tees, Kombucha und Jun Kulturen (Scobys), Bücher. Wir haben 2 Bärbucha Kombucha Linien: Classic Linie & Premium Linie. Das sind 12 verschiedene Kombucha Sorten, Jun & Cascara. Neben Kombucha bieten wir die größte Auswahl an milchsauer eingelegtem und unpasteurisiertem Gemüse & Pickles in Berlin an. Außerdem haben wir Rote Bete Kwass und Milchkefir ( & Milchkefir Kulturen). Limitiertes vegetarisch-veganisches Menü, das aus 1-2 saisonalen Gerichten besteht, ist eine genussvolle Begleitung zum Kombucha.

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  • Wer mit der erfrischenden Kraft des Kombucha-Pilzes groß geworden ist, so wie ich, staunt selbst beim Besuch des Bärbuchas über die Vielfältigkeit und unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Es lohnt sich auf alle Fälle vorbei zu schauen und sich den gesunden Durststiller, in einer sehr familiären Atmosphäre, zu genehmigen. Was ganz schön ist, dass die Pilze, in unterschiedlichen Größen, im Bärbucha käuflich zu erwerben sind.

    Katja

Cafe Bärbucha

Eisenacher Straße 73, 10823 Berlin Telefon: 030 53149768 Website: http://www.cafebaerbucha.com

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Bärbucha Café ist das erste Kombucha Café in Berlin ( & in Deutschland) und die erste Fermenterei, wo Bärbucha Kombucha hergestellt wird – seit Mai 2015 Berlins Erster Kombucha in Manufaktur- Bio- und Rohkostqualität. Hier findest du alles, was du brauchst, um Kombucha selbst zu brauen: komplettes Set, Gärbehälter, Tees, Kombucha und Jun Kulturen (Scobys), Bücher. Wir haben 2 Bärbucha Kombucha Linien: Classic Linie & Premium Linie. Das sind 12 verschiedene Kombucha Sorten, Jun & Cascara. Neben Kombucha bieten wir die größte Auswahl an milchsauer eingelegtem und unpasteurisiertem Gemüse & Pickles in Berlin an. Außerdem haben wir Rote Bete Kwass und Milchkefir ( & Milchkefir Kulturen). Limitiertes vegetarisch-veganisches Menü, das aus 1-2 saisonalen Gerichten besteht, ist eine genussvolle Begleitung zum Kombucha.

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  • Wer mit der erfrischenden Kraft des Kombucha-Pilzes groß geworden ist, so wie ich, staunt selbst beim Besuch des Bärbuchas über die Vielfältigkeit und unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Es lohnt sich auf alle Fälle vorbei zu schauen und sich den gesunden Durststiller, in einer sehr familiären Atmosphäre, zu genehmigen. Was ganz schön ist, dass die Pilze, in unterschiedlichen Größen, im Bärbucha käuflich zu erwerben sind.

    Katja