Menü

Startseite

Kategorien

Termine

Aktionen

Blog

Über uns

Manufaktur vorschlagen

Lödings Bauernhof am See

Auf dem Ortskampe 1, 23911 Buchholz Telefon: 04541 801713 Website: http://www.spargelbuffet.de
Frage stellen
Änderung vorschlagen
( Bewertungen)

Kategorien

Wer wir sind

Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb in der 4. Generation, der Spargel und Himbeeren anbaut sowie Mastschweine in einem modernen Naturklima-Strohstall hält. Zwei Säulen prägen die Philosophie des Hofes: Saisonalität und Regionalität. Wir möchten unseren Kunden und Gästen die hohe Qualität der heimischen landwirtschaftlichen Produkte, die vor allem auf Frische (Saisonalität) und räumlicher Nähe (Regionalität) basiert, bewusst machen. Unser Ziel ist es, alle selbst produzierten Produkte auch selbst in der Region zu vermarkten. Daher haben wir uns für eine ausschließliche Direktvermarktung entschieden. Tatsächlich wird jedes kg Spargel und jedes kg Himbeeren, das auf unserem Hof geerntet wird, entweder frisch oder über selbst hergestellte Produkte wie Konfitüren, Sirup, Essig oder Senfsausen selbst vermarktet. Unsere Seeluft-Schweine vermarkten wir fast ausschließlich direkt. Dies erfolgt in Form von Schinken, Mettwurst, Sauerfleisch und traditionellen Wurstsorten in rustikalen Dosen. Wir bieten unsere Produkte über unseren Hofladen, unsere eigene Bauernhofgastronomie sowie über Verkaufsstände - unsere Landpunkte - unseren Kunden an.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

Lödings Bauernhof am See

Auf dem Ortskampe 1, 23911 Buchholz Telefon: 04541 801713 Website: http://www.spargelbuffet.de

Kategorien

Wer wir sind

Wir sind ein landwirtschaftlicher Familienbetrieb in der 4. Generation, der Spargel und Himbeeren anbaut sowie Mastschweine in einem modernen Naturklima-Strohstall hält. Zwei Säulen prägen die Philosophie des Hofes: Saisonalität und Regionalität. Wir möchten unseren Kunden und Gästen die hohe Qualität der heimischen landwirtschaftlichen Produkte, die vor allem auf Frische (Saisonalität) und räumlicher Nähe (Regionalität) basiert, bewusst machen. Unser Ziel ist es, alle selbst produzierten Produkte auch selbst in der Region zu vermarkten. Daher haben wir uns für eine ausschließliche Direktvermarktung entschieden. Tatsächlich wird jedes kg Spargel und jedes kg Himbeeren, das auf unserem Hof geerntet wird, entweder frisch oder über selbst hergestellte Produkte wie Konfitüren, Sirup, Essig oder Senfsausen selbst vermarktet. Unsere Seeluft-Schweine vermarkten wir fast ausschließlich direkt. Dies erfolgt in Form von Schinken, Mettwurst, Sauerfleisch und traditionellen Wurstsorten in rustikalen Dosen. Wir bieten unsere Produkte über unseren Hofladen, unsere eigene Bauernhofgastronomie sowie über Verkaufsstände - unsere Landpunkte - unseren Kunden an.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten