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Ireneus Frost - Genüsse in Gläsern

Münsterplatz 11, 79098 Freiburg im Breisgau Telefon: 0761 2147421 Website: http://www.ireneus-frost.de/
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  • Senf, Essige, Fruchtaufstriche, Gelees und Sirups, das bekommt man hier in erstklassiger Qualität. Hinzu kommen zwei etwas aus der Reihe fallende Produkte, die zu meinen Lieblingen gehören: das Confit d ail mit weißem Burgunder süß eingekocht. Das passt sehr gut zu kräftigem Käse und peppt auch die eine oder andere Salatsoße auf. Die Demiglace vom Schwarzwälder Hinterwälderrind. Die Demiglace verfeinert jede Fleischsoße, und man benötigt nur sehr wenig davon. Bei den Fruchtaufstrichen und Gelees gefällt mir besonders, dass Ireneus Frost bei den Varianten mit Alkohol das perfekte Verhältnis zwischen Frucht und Wein, Schnaps etc. hinbekommt. Die Frucht dominiert immer, bekommt aber einen zusätzlichen Kick in die entsprechende Richtung. Am Stand kann man unbegrenzt probieren, die Beratung sehr gut und Rezeptvorschläge ermuntern dazu, Unbekanntes auszuprobieren.

    Irene Heitz

Ireneus Frost - Genüsse in Gläsern

Münsterplatz 11, 79098 Freiburg im Breisgau Telefon: 0761 2147421 Website: http://www.ireneus-frost.de/

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  • Senf, Essige, Fruchtaufstriche, Gelees und Sirups, das bekommt man hier in erstklassiger Qualität. Hinzu kommen zwei etwas aus der Reihe fallende Produkte, die zu meinen Lieblingen gehören: das Confit d ail mit weißem Burgunder süß eingekocht. Das passt sehr gut zu kräftigem Käse und peppt auch die eine oder andere Salatsoße auf. Die Demiglace vom Schwarzwälder Hinterwälderrind. Die Demiglace verfeinert jede Fleischsoße, und man benötigt nur sehr wenig davon. Bei den Fruchtaufstrichen und Gelees gefällt mir besonders, dass Ireneus Frost bei den Varianten mit Alkohol das perfekte Verhältnis zwischen Frucht und Wein, Schnaps etc. hinbekommt. Die Frucht dominiert immer, bekommt aber einen zusätzlichen Kick in die entsprechende Richtung. Am Stand kann man unbegrenzt probieren, die Beratung sehr gut und Rezeptvorschläge ermuntern dazu, Unbekanntes auszuprobieren.

    Irene Heitz