Menü

Startseite

Kategorien

Termine

Aktionen

Blog

Über uns

Manufaktur vorschlagen

Kartendaten
Kartendaten © 2018 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
KartendatenKartendaten © 2018 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Kartendaten © 2018 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Karte
Satellit

Georgia Ramon

Königswinterer Straße 624, 53227 Bonn Telefon: 0228 36036886 Website: http://www.georgia-ramon.com
Frage stellen
Änderung vorschlagen
(0 Bewertungen)

Kategorien

Wer wir sind

Georgia Ramon wurde im Frühjahr 2015 von Georg Bernardini und Ramona Gustmann im Bonner Stadtteil Oberkassel gegründet. Dort befindet sich auch das Ladengeschäft mit integrierter Produktion und einem kleinen Café. Georg ist gelernter Konditor und seit über zwanzig Jahren Chocolatier und Confiseur. Er ist Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef und schied im Juni 2010 aus dem Unternehmen aus. Er ist Autor der Bücher „Der Schokoladentester“, erschienen im Oktober 2012 und im Mai 2014 zum besten Schokoladenbuch der Welt des Jahres 2013 ausgezeichnet und des Nachfolgewerks „Schokolade-Das Standardwerk“. Im Jahr 2016 erschienen seine ersten beiden Rezeptbücher beim Lempertz-Verlag und beim Heel-Verlag. Ramona ist Georgs Lebenspartnerin und gelernte Fachverkäuferin. Sie hat u. a. Erfahrungen in der Mode- und in der Lebensmittelbranche, war sie doch auch zwei Jahre lang bei der Confiserie Coppeneur als Shopleiterin in Bonn tätig. In Wien war sie gemeinsam mit Georg in einer renommierten Chocolaterie in der Pralinenproduktion eingesetzt.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

Georgia Ramon

Königswinterer Straße 624, 53227 Bonn Telefon: 0228 36036886 Website: http://www.georgia-ramon.com

Kategorien

Wer wir sind

Georgia Ramon wurde im Frühjahr 2015 von Georg Bernardini und Ramona Gustmann im Bonner Stadtteil Oberkassel gegründet. Dort befindet sich auch das Ladengeschäft mit integrierter Produktion und einem kleinen Café. Georg ist gelernter Konditor und seit über zwanzig Jahren Chocolatier und Confiseur. Er ist Mitbegründer der Confiserie Coppeneur aus Bad Honnef und schied im Juni 2010 aus dem Unternehmen aus. Er ist Autor der Bücher „Der Schokoladentester“, erschienen im Oktober 2012 und im Mai 2014 zum besten Schokoladenbuch der Welt des Jahres 2013 ausgezeichnet und des Nachfolgewerks „Schokolade-Das Standardwerk“. Im Jahr 2016 erschienen seine ersten beiden Rezeptbücher beim Lempertz-Verlag und beim Heel-Verlag. Ramona ist Georgs Lebenspartnerin und gelernte Fachverkäuferin. Sie hat u. a. Erfahrungen in der Mode- und in der Lebensmittelbranche, war sie doch auch zwei Jahre lang bei der Confiserie Coppeneur als Shopleiterin in Bonn tätig. In Wien war sie gemeinsam mit Georg in einer renommierten Chocolaterie in der Pralinenproduktion eingesetzt.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten