Menü

Startseite

Kategorien

Termine

Aktionen

Blog

Über uns

Manufaktur vorschlagen

Kartendaten
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
KartendatenKartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Karte
Satellit

von Freude

Tarpenbekstraße 143, 20251 Hamburg Telefon: 040 22853515 Website: http://vonfreude.de/
Frage stellen
Änderung vorschlagen
(0 Bewertungen)

Kategorien

Wer wir sind

Die Anfänge. Mitte 2013 war der Augenblick als uns klar wurde, daß Deutschland kreatives Bier braucht. Seitdem haben wir die Craft Beer Revolution in Deutschland vorangetrieben. Wir sind der Überzeugung, daß industriell gefertigtes Bier nicht der Weisheit letzter Schluß ist. Deshalb brauen wir alle Biere mit individuellen Hefen, und verwenden besondere Hopfen aus der ganzen Welt. An feste Bierstile halten wir uns dabei nicht immer. Das Team. Angefangen haben Natalie und Martin. Beide kommen ursprünglich aus anderen beruflichen Umfeldern. Während Natalie ihr vorheriges Wirkungsfeld in der Modebranche hatte, war Martin für unterschiedliche Banken tätig. Inzwischen ist das Team von Bierenthusiasten etwas größer, und damit glücklicherweise auch die Verfügbarkeit der Produkte. Unsere Philosophie. Wir lieben kulinarische Experimente und kooperieren für Food Pairings mit internationalen Küchenchefs. Hervorragende Zutaten und leckere Entdeckungsreisen sind dabei Teil der Philosophie. Unsere Biere sind Genußprodukte, und sollten kühl und aufrecht stehend gelagert werden. Unsere Produktion. Derzeit entwickeln wir alle Rezepte in der eigenen kreativen Versuchsbrauerei, und mieten uns Anlagen in mittelständischen Brauereien, um dort zu brauen. So bringt die Familie von Freude nach und nach weitere besondere Biere hervor. Jedes davon mit dem Anspruch, einzigartige Aromen zu komponieren. Genuß und Freude zu bereiten ist unser Vorsatz, der sich auch im Namen widerspiegelt – von Freude! Unser Verfahren. Unser erstes Bier brauten wir am heimischen Herd. Seither ist die Anzahl der Biere stark gewachsen. Einige Biere sind das ganze Jahr über verfügbar. Andere Biere brauen wir passend zur Jahreszeit oder als einmalige limitierte Edition. Bei all unserer kreativen Entfaltung verzichten wir natürlich weiterhin auf Zusatzstoffe. Dafür verwenden wir Kalthopfung und holen alles an Geschmack aus den Zutaten. Unser Jahr in Bier. YEAR ROUND: Das ganze Jahr über brauen wir Sorten, die gut zu Fleisch, zu Fisch, zu Pizza und zu einem entspannten Abend passen. Diese Sorten sind ganzjährig verfügbar in Faß und Flasche. SAISONAL: Manche Biere können wir rohstoffbedingt nur einmal im Jahr brauen. Andere passen in eine bestimmte Jahreszeit. Diese Biere gibt es jährlich wiederkehrend, und sie werden sehnsüchtig erwartet. LIMITED: Manchmal überkommt es uns, und wir haben Lust auf ein Experiment. Das ist der Moment der limitierten Editionen. Einmal gebraut, und dann nicht mehr…

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

von Freude

Tarpenbekstraße 143, 20251 Hamburg Telefon: 040 22853515 Website: http://vonfreude.de/

Kategorien

Wer wir sind

Die Anfänge. Mitte 2013 war der Augenblick als uns klar wurde, daß Deutschland kreatives Bier braucht. Seitdem haben wir die Craft Beer Revolution in Deutschland vorangetrieben. Wir sind der Überzeugung, daß industriell gefertigtes Bier nicht der Weisheit letzter Schluß ist. Deshalb brauen wir alle Biere mit individuellen Hefen, und verwenden besondere Hopfen aus der ganzen Welt. An feste Bierstile halten wir uns dabei nicht immer. Das Team. Angefangen haben Natalie und Martin. Beide kommen ursprünglich aus anderen beruflichen Umfeldern. Während Natalie ihr vorheriges Wirkungsfeld in der Modebranche hatte, war Martin für unterschiedliche Banken tätig. Inzwischen ist das Team von Bierenthusiasten etwas größer, und damit glücklicherweise auch die Verfügbarkeit der Produkte. Unsere Philosophie. Wir lieben kulinarische Experimente und kooperieren für Food Pairings mit internationalen Küchenchefs. Hervorragende Zutaten und leckere Entdeckungsreisen sind dabei Teil der Philosophie. Unsere Biere sind Genußprodukte, und sollten kühl und aufrecht stehend gelagert werden. Unsere Produktion. Derzeit entwickeln wir alle Rezepte in der eigenen kreativen Versuchsbrauerei, und mieten uns Anlagen in mittelständischen Brauereien, um dort zu brauen. So bringt die Familie von Freude nach und nach weitere besondere Biere hervor. Jedes davon mit dem Anspruch, einzigartige Aromen zu komponieren. Genuß und Freude zu bereiten ist unser Vorsatz, der sich auch im Namen widerspiegelt – von Freude! Unser Verfahren. Unser erstes Bier brauten wir am heimischen Herd. Seither ist die Anzahl der Biere stark gewachsen. Einige Biere sind das ganze Jahr über verfügbar. Andere Biere brauen wir passend zur Jahreszeit oder als einmalige limitierte Edition. Bei all unserer kreativen Entfaltung verzichten wir natürlich weiterhin auf Zusatzstoffe. Dafür verwenden wir Kalthopfung und holen alles an Geschmack aus den Zutaten. Unser Jahr in Bier. YEAR ROUND: Das ganze Jahr über brauen wir Sorten, die gut zu Fleisch, zu Fisch, zu Pizza und zu einem entspannten Abend passen. Diese Sorten sind ganzjährig verfügbar in Faß und Flasche. SAISONAL: Manche Biere können wir rohstoffbedingt nur einmal im Jahr brauen. Andere passen in eine bestimmte Jahreszeit. Diese Biere gibt es jährlich wiederkehrend, und sie werden sehnsüchtig erwartet. LIMITED: Manchmal überkommt es uns, und wir haben Lust auf ein Experiment. Das ist der Moment der limitierten Editionen. Einmal gebraut, und dann nicht mehr…

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten