Menü

Startseite

Kategorien

Termine

Aktionen

Blog

Über uns

Manufaktur vorschlagen

Kartendaten
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
KartendatenKartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Karte
Satellit

OxBox Metzgerei Leist

Marktstraße 12, 36115 Hilders Telefon: 06681 9770 Website: http://www.oxinbox.de
Frage stellen
Änderung vorschlagen
( Bewertungen)

Kategorien

Wer wir sind

Ludwig, Björn und Bastian Leist – 3 Männer und 1 Vision Stets am Puls der Zeit. Einfach, aber immer einfallsreich. Verantwortung übernehmen für die Kunden, für die Tiere, für die Lieferanten. Es geht uns um Regionalität, wertvolle und ehrliche Lebensmitteln, dem bewussten Leben mit den Jahreszeiten, die auch die Speisen bestimmen. Die Kunst, mit Know-how, Spaß, Leidenschaft und Kreativität Neues zu schaffen. Genuss (mit)teilen. Denn es lohnt sich, hier zu leben. Die guten Dinge anderen zugänglich machen. Sie dorthin tragen, wo sie gefragt sind. Geheimnisse preisgeben, anstatt sie zu verbergen. Im Team und als Familie an einem Strang ziehen – und gemeinsam daran wachsen – das sind wir. Gesunde Qualität, hohes Niveau und experimentelle Innovativität Metzger aus Leidenschaft. Seit nunmehr 100 Jahren gehen 4 Generationen Leists in der ehrlichen und handwerklichen Liebe zum Metzgerberuf in Hilders in der Rhön auf. Gutes macht man aus sehr Gutem. Eine einfache Gleichung. Und für uns Metzgerfamilie eine Selbstverständlichkeit – seit 1688. Gerade in der heutigen Zeit bieten wir für unsere anspruchsvollen Genießer die besten Fleisch- und Wurstwaren. Wir produzieren regionale, gesunde Qualitätsprodukte. Selbstgemacht und aus eigener Hand. Scheibe für Scheibe. Stück für Stück. Durch Ehrlichkeit, Respekt und Vertrauen haben wir über die Jahre hinweg unsere Bodenständigkeit bewahrt. Die vielen Auszeichnungen bei Fachwettbewerben sind für uns Bestätigung und Herausforderung zugleich. Bestätigung, dass es sich lohnt, kompromisslos auf die artgerechte Haltung der Tiere, die Landschaft, die Landwirte, Lebensqualität und Sicherheit zu setzen. Und Herausforderung, das hohe Niveau auch in Zukunft zu halten und kontinuierlich weiterzuentwickeln. Denn die Kultur unserer Region spiegelt sich in der Kulinarik und in traditionellen Produkten mit hohem Genussfaktor wieder.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

OxBox Metzgerei Leist

Marktstraße 12, 36115 Hilders Telefon: 06681 9770 Website: http://www.oxinbox.de

Kategorien

Wer wir sind

Ludwig, Björn und Bastian Leist – 3 Männer und 1 Vision Stets am Puls der Zeit. Einfach, aber immer einfallsreich. Verantwortung übernehmen für die Kunden, für die Tiere, für die Lieferanten. Es geht uns um Regionalität, wertvolle und ehrliche Lebensmitteln, dem bewussten Leben mit den Jahreszeiten, die auch die Speisen bestimmen. Die Kunst, mit Know-how, Spaß, Leidenschaft und Kreativität Neues zu schaffen. Genuss (mit)teilen. Denn es lohnt sich, hier zu leben. Die guten Dinge anderen zugänglich machen. Sie dorthin tragen, wo sie gefragt sind. Geheimnisse preisgeben, anstatt sie zu verbergen. Im Team und als Familie an einem Strang ziehen – und gemeinsam daran wachsen – das sind wir. Gesunde Qualität, hohes Niveau und experimentelle Innovativität Metzger aus Leidenschaft. Seit nunmehr 100 Jahren gehen 4 Generationen Leists in der ehrlichen und handwerklichen Liebe zum Metzgerberuf in Hilders in der Rhön auf. Gutes macht man aus sehr Gutem. Eine einfache Gleichung. Und für uns Metzgerfamilie eine Selbstverständlichkeit – seit 1688. Gerade in der heutigen Zeit bieten wir für unsere anspruchsvollen Genießer die besten Fleisch- und Wurstwaren. Wir produzieren regionale, gesunde Qualitätsprodukte. Selbstgemacht und aus eigener Hand. Scheibe für Scheibe. Stück für Stück. Durch Ehrlichkeit, Respekt und Vertrauen haben wir über die Jahre hinweg unsere Bodenständigkeit bewahrt. Die vielen Auszeichnungen bei Fachwettbewerben sind für uns Bestätigung und Herausforderung zugleich. Bestätigung, dass es sich lohnt, kompromisslos auf die artgerechte Haltung der Tiere, die Landschaft, die Landwirte, Lebensqualität und Sicherheit zu setzen. Und Herausforderung, das hohe Niveau auch in Zukunft zu halten und kontinuierlich weiterzuentwickeln. Denn die Kultur unserer Region spiegelt sich in der Kulinarik und in traditionellen Produkten mit hohem Genussfaktor wieder.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten