Menü

Startseite

Kategorien

Termine

Aktionen

Blog

Über uns

Manufaktur vorschlagen

Kartendaten
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
KartendatenKartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Karte
Satellit

Hungener Käsescheune

Brauhofstraße 3, 35410 Hungen Telefon: 06402 5188575 Website: http://kaesescheune.de/
Frage stellen
Änderung vorschlagen
( Bewertungen)

Kategorien

Wer wir sind

Herzlich willkommen in der Hungener Käsescheune! Käse und mehr aus der Region DIE GLÄßERNE SCHAUKÄSEREI: Werfen Sie einen Blick durch die gläsernen Fronten der Hungener Schaukäserei und schauen Sie zu, wie Bio-Kuhmilch und Schafsmilch aus der Region zu Frisch- und Weichkäsesorten verarbeitet werden. Transparente Bodenplatten erlauben Einblicke in den Reifekeller, die Schatzkammer jeder Käserei. Das Käsen in der Hungener Käsescheune steht für transparente, handwerkliche Produktion: nachvollziehbar von der Herkunft der Milch und der Zutaten bis zur Käseherstellung, Reife, Lagerung und Verpackung. Der Region verbunden, werden in der Käserei überwiegend Zutaten aus der nahen Umgebung verwendet. Entdecken Sie die geschmackliche Vielfalt unseres Käses! ERLEBNISGASTRONOMIE: Sie lieben Käse und legen Wert auf die traditionelle Küche, die noch ganz ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker auskommt? Dann werden Sie sich bei uns richtig wohl fühlen! Besuchen Sie uns in der Käsescheune zum Schlemmen und Genießen und lassen Sie sich von Küchenchef Tobias Gerschweski und seinem Team verwöhnen! Einfach. Regional. Gut – wir kochen wie zu Großmutters Zeiten Unsere saisonal wechselnde Gerichten haben alle etwas gemeinsam: Ihre Hauptzutaten kommen immer aus der Region – und das werden Sie schmecken. Versprochen!

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

Hungener Käsescheune

Brauhofstraße 3, 35410 Hungen Telefon: 06402 5188575 Website: http://kaesescheune.de/

Kategorien

Wer wir sind

Herzlich willkommen in der Hungener Käsescheune! Käse und mehr aus der Region DIE GLÄßERNE SCHAUKÄSEREI: Werfen Sie einen Blick durch die gläsernen Fronten der Hungener Schaukäserei und schauen Sie zu, wie Bio-Kuhmilch und Schafsmilch aus der Region zu Frisch- und Weichkäsesorten verarbeitet werden. Transparente Bodenplatten erlauben Einblicke in den Reifekeller, die Schatzkammer jeder Käserei. Das Käsen in der Hungener Käsescheune steht für transparente, handwerkliche Produktion: nachvollziehbar von der Herkunft der Milch und der Zutaten bis zur Käseherstellung, Reife, Lagerung und Verpackung. Der Region verbunden, werden in der Käserei überwiegend Zutaten aus der nahen Umgebung verwendet. Entdecken Sie die geschmackliche Vielfalt unseres Käses! ERLEBNISGASTRONOMIE: Sie lieben Käse und legen Wert auf die traditionelle Küche, die noch ganz ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker auskommt? Dann werden Sie sich bei uns richtig wohl fühlen! Besuchen Sie uns in der Käsescheune zum Schlemmen und Genießen und lassen Sie sich von Küchenchef Tobias Gerschweski und seinem Team verwöhnen! Einfach. Regional. Gut – wir kochen wie zu Großmutters Zeiten Unsere saisonal wechselnde Gerichten haben alle etwas gemeinsam: Ihre Hauptzutaten kommen immer aus der Region – und das werden Sie schmecken. Versprochen!

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten