Menü

Startseite

Kategorien

Termine

Aktionen

Blog

Über uns

Manufaktur vorschlagen

Kartendaten
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
KartendatenKartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Karte
Satellit

Kelzenberger Bäckerei e.K.

Hanns-Martin-Schleyer-Straße 43, 41199 Mönchengladbach Telefon: 02166 1305253 Website: http://schwarz-brot.de
Frage stellen
Änderung vorschlagen
(0 Bewertungen)

Kategorien

Wer wir sind

Wir sind die Kelzenberger Bäckerei ein Familienbetrieb mit Tradition seit 1926. Alle unsere Backwaren stammen aus eigener Herstellung und werden auf natürliche Weise zubereitet. Um Sie täglich aufs Neue von unserem umfangreichen Sortiment zu begeistern, stellen wir unsere feinen Waren nur aus besten Rohstoffen täglich frisch her. In unserer Backstube verwenden wir ausschließlich den geschmackvollen Natursauerteig. Die Zutaten für jedes Produkt werden eigenständig vom Bäckermeister zusammengestellt. Viele Rezepte, wie das bekannte Kelzenberger Vollkornbrot, wurden über viele Generationen überliefert, nachweislich seit 1887, jedoch vermutlich schon viel früher. Apropos Kelzenberger Vollkornbrot ... "Geheim-Tip" der Bäckermeisterin: "Eine durchaus ernst zu nehmende Alternative zu herkömmlichen Abführmitteln ...!" Neben unserem Schwarzbrot, das auch im Onlineshop erhältlich ist, finden Sie bei uns Brötchen, Croissants, Stuten (süßes Zopfweißbrot), zahlreiche Brotsorten sowie Teilchen und Obsttorten. Als ein beliebtes Frühstückslokal können Sie bei uns den Morgen entspannt beginnen. Mit frisch belegten Brötchen und leckeren Snacks versüßen wir Ihnen gerne den Start in den Tag. www.schwarz-brot.de

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

Kelzenberger Bäckerei e.K.

Hanns-Martin-Schleyer-Straße 43, 41199 Mönchengladbach Telefon: 02166 1305253 Website: http://schwarz-brot.de

Kategorien

Wer wir sind

Wir sind die Kelzenberger Bäckerei ein Familienbetrieb mit Tradition seit 1926. Alle unsere Backwaren stammen aus eigener Herstellung und werden auf natürliche Weise zubereitet. Um Sie täglich aufs Neue von unserem umfangreichen Sortiment zu begeistern, stellen wir unsere feinen Waren nur aus besten Rohstoffen täglich frisch her. In unserer Backstube verwenden wir ausschließlich den geschmackvollen Natursauerteig. Die Zutaten für jedes Produkt werden eigenständig vom Bäckermeister zusammengestellt. Viele Rezepte, wie das bekannte Kelzenberger Vollkornbrot, wurden über viele Generationen überliefert, nachweislich seit 1887, jedoch vermutlich schon viel früher. Apropos Kelzenberger Vollkornbrot ... "Geheim-Tip" der Bäckermeisterin: "Eine durchaus ernst zu nehmende Alternative zu herkömmlichen Abführmitteln ...!" Neben unserem Schwarzbrot, das auch im Onlineshop erhältlich ist, finden Sie bei uns Brötchen, Croissants, Stuten (süßes Zopfweißbrot), zahlreiche Brotsorten sowie Teilchen und Obsttorten. Als ein beliebtes Frühstückslokal können Sie bei uns den Morgen entspannt beginnen. Mit frisch belegten Brötchen und leckeren Snacks versüßen wir Ihnen gerne den Start in den Tag. www.schwarz-brot.de

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten