Menü

Startseite

Kategorien

Termine

Aktionen

Blog

Über uns

Manufaktur vorschlagen

Kartendaten
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
KartendatenKartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Karte
Satellit

Amorella Kirsch-Manufaktur

Chausseehaus 1, 55127 Mainz Telefon: 06131 52690 Website: http://www.chausseehaus.de
Frage stellen
Änderung vorschlagen
(0 Bewertungen)

Kategorien

Wer wir sind

Die Amorella Kirsch-Manufaktur ist ein traditioneller Familienbetrieb im Chausseehaus in Mainz-Marienborn. Der Großvater hat 1948 unseren ersten Amorella Kirsch-Wein kreiert. Der Name Amorella Kirsch ist entstanden aus Amore, der Liebe zu den Morellen, den Sauerkirschen. Wir, das sind Fritz & Katja Mossel, veredeln unsere vollreifen selbstangebauten Sauerkirschen zu einer Vielzahl von Kirschspezialitäten wie Amorella Kirsch-Weine, -Sekte, -Brand, -Likör, -Essig, -Balsam, -Säfte, -Trockenkirschen, -Essigkirschen, -Konfitüren und vieles mehr. Die vielen Sonnentage in Rheinhessen sind Garant für eine außergewöhnliche Reife unserer Schattenmorellen. Hinzu kommen warme Lössböden die unseren Kirschbäumen beste Wachstumsbedingungen liefern und die liebevolle Pflege der Kirschgärten, die bereits seit Generationen von uns bewirtschaftet werden. Unsere Kirschgärten werden nach den umweltschonenden Methoden des integriert-kontrollierten Obstanbaus gepflegt. Erst nach der vollen Reife erfolgt die Ernte, dies garantiert höchste Qualität für die weitere Verarbeitung und ist eine wichtige Voraussetzung für das hervorragende Kirscharoma unserer Produkte.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

Amorella Kirsch-Manufaktur

Chausseehaus 1, 55127 Mainz Telefon: 06131 52690 Website: http://www.chausseehaus.de

Kategorien

Wer wir sind

Die Amorella Kirsch-Manufaktur ist ein traditioneller Familienbetrieb im Chausseehaus in Mainz-Marienborn. Der Großvater hat 1948 unseren ersten Amorella Kirsch-Wein kreiert. Der Name Amorella Kirsch ist entstanden aus Amore, der Liebe zu den Morellen, den Sauerkirschen. Wir, das sind Fritz & Katja Mossel, veredeln unsere vollreifen selbstangebauten Sauerkirschen zu einer Vielzahl von Kirschspezialitäten wie Amorella Kirsch-Weine, -Sekte, -Brand, -Likör, -Essig, -Balsam, -Säfte, -Trockenkirschen, -Essigkirschen, -Konfitüren und vieles mehr. Die vielen Sonnentage in Rheinhessen sind Garant für eine außergewöhnliche Reife unserer Schattenmorellen. Hinzu kommen warme Lössböden die unseren Kirschbäumen beste Wachstumsbedingungen liefern und die liebevolle Pflege der Kirschgärten, die bereits seit Generationen von uns bewirtschaftet werden. Unsere Kirschgärten werden nach den umweltschonenden Methoden des integriert-kontrollierten Obstanbaus gepflegt. Erst nach der vollen Reife erfolgt die Ernte, dies garantiert höchste Qualität für die weitere Verarbeitung und ist eine wichtige Voraussetzung für das hervorragende Kirscharoma unserer Produkte.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten