Menü

Startseite

Kategorien

Termine

Aktionen

Blog

Über uns

Manufaktur vorschlagen

Kartendaten
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
KartendatenKartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Karte
Satellit

Galloways vom Teinachtal

Haldenweg 28, 75389 Neuweiler Telefon: 01512 6392031 Website: https://www.facebook.com/Galloways-vom-Teinachtal-1543049332611532/
Frage stellen
Änderung vorschlagen
( Bewertungen)

Kategorien

Wer wir sind

Unsere Galloway Mutterkuhherde grast das ganze Jahr über auf unseren Weiden rund um Hofstett und Neuweiler im schönen Teinachtal. Im Sommer gibt es frisches Gras von den saftigen Wiesen unseres Nord-Schwarzwalds. Auch im Winter sind unsere Tiere auf der Weide und haben ausreichend Bewegung. Dann füttern wir ausschließlich Heu und Heulage, das wir den Sommer über auf unseren Wiesen gewinnen. Im Schwarzwald ticken die Uhren noch etwas langsamer. So wachsen unsere Galloway-Rinder nicht so schnell wie vergleichbare Intensivrassen und werden erst relativ spät geschlachtet. Dadurch ist das Fleisch unvergleichbar zart und intensiv im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Haltung und vom Geschmack des Fleischs unserer Tiere.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

Galloways vom Teinachtal

Haldenweg 28, 75389 Neuweiler Telefon: 01512 6392031 Website: https://www.facebook.com/Galloways-vom-Teinachtal-1543049332611532/

Kategorien

Wer wir sind

Unsere Galloway Mutterkuhherde grast das ganze Jahr über auf unseren Weiden rund um Hofstett und Neuweiler im schönen Teinachtal. Im Sommer gibt es frisches Gras von den saftigen Wiesen unseres Nord-Schwarzwalds. Auch im Winter sind unsere Tiere auf der Weide und haben ausreichend Bewegung. Dann füttern wir ausschließlich Heu und Heulage, das wir den Sommer über auf unseren Wiesen gewinnen. Im Schwarzwald ticken die Uhren noch etwas langsamer. So wachsen unsere Galloway-Rinder nicht so schnell wie vergleichbare Intensivrassen und werden erst relativ spät geschlachtet. Dadurch ist das Fleisch unvergleichbar zart und intensiv im Geschmack. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Haltung und vom Geschmack des Fleischs unserer Tiere.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten