Menü

Startseite

Kategorien

Termine

Aktionen

Blog

Über uns

Manufaktur vorschlagen

Kartendaten
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
KartendatenKartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Karte
Satellit

Weingut Axel Schmitt

Sprendlinger Straße 19, 55437 Ober-Hilbersheim Telefon: 06728 259 Website: http://www.weingut-axel-schmitt.de
Frage stellen
Änderung vorschlagen
( Bewertungen)

Kategorien

Wer wir sind

FEINSTER WEIN AUS GESUNDER NATUR. VON BESTEM TERROIR. AUS URALTER TRADITION. Das sonnige Hügelland westlich des Rheins zwischen Mainz und Bingen ist unsere Heimat. Kirchen, Klöster, Wassermühlen und eine jahrhundertealte Weinbautradition prägen die Region. Hier betreibt unsere Familie seit 1672 Weinbau. Seit 1978 arbeiten wir nach ökologischen Prinzipien. In unseren Weinbergen greifen wir möglichst nicht ins Wachstum der Natur ein, sondern fördern es mit natürlichen Mitteln. Mit blühenden Fluren sowie intakter Bodenflora und -fauna schaffen wir die Grundlage für beste, gesunde Trauben. Wir verarbeiten den Wein im Keller mit modernsten Methoden auf schonende, unverfälschte Weise. Zum Vergären und Reifen nutzen wir Edelstahltanks, traditionelle Stückfässer aus Eichenholz sowie Barriques für den Rotwein. Mit Umsicht und Sorgfalt sorgen wir dafür, dass die Rot- und Weißweine ihre kristallklaren Aromen und die Kraft ihres Terroirs entfalten können.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

Weingut Axel Schmitt

Sprendlinger Straße 19, 55437 Ober-Hilbersheim Telefon: 06728 259 Website: http://www.weingut-axel-schmitt.de

Kategorien

Wer wir sind

FEINSTER WEIN AUS GESUNDER NATUR. VON BESTEM TERROIR. AUS URALTER TRADITION. Das sonnige Hügelland westlich des Rheins zwischen Mainz und Bingen ist unsere Heimat. Kirchen, Klöster, Wassermühlen und eine jahrhundertealte Weinbautradition prägen die Region. Hier betreibt unsere Familie seit 1672 Weinbau. Seit 1978 arbeiten wir nach ökologischen Prinzipien. In unseren Weinbergen greifen wir möglichst nicht ins Wachstum der Natur ein, sondern fördern es mit natürlichen Mitteln. Mit blühenden Fluren sowie intakter Bodenflora und -fauna schaffen wir die Grundlage für beste, gesunde Trauben. Wir verarbeiten den Wein im Keller mit modernsten Methoden auf schonende, unverfälschte Weise. Zum Vergären und Reifen nutzen wir Edelstahltanks, traditionelle Stückfässer aus Eichenholz sowie Barriques für den Rotwein. Mit Umsicht und Sorgfalt sorgen wir dafür, dass die Rot- und Weißweine ihre kristallklaren Aromen und die Kraft ihres Terroirs entfalten können.

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten