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Schillings Gasthof, Hofladen & Fischhaus

Hafenweg 45, 18569 Schaprode Telefon: 038309 1216 Website: http://www.schillings-gasthof.de
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Wer wir sind

Mit einem Gasthof, einem Hofladen und einem Fischhaus bringt der junge Landwirt Mathias Schilling gastronomischen Schwung in das ruhige Fischerdorf Schaprode. Auf der Speisenkarteim Gasthof bieten Mathias Schilling und sein Köcheteam viele regionale und saisonale Spezialitäten. Auf zwei Dinge ist er besonders stolz, den Hiddenseer Kutterfisch und das Salzwiesen-Fleisch der von ihm gezüchteten Öhe-Rinder. Was praktisch ist: wenn er in seinem Gasthof aus der Türe tritt, hat er seine beiden wichtigsten Lieferanten sofort im Blick. Im Schaproder Hafen entladen die Hiddenseer Kutterfischer täglich ihren frischen Fang. Nur unwesentlich weiter, ein paar Ruderschläge über den Schaproder Strom, liegt die Insel Öhe. Sie ist schon seit Jahrhunderten im Besitz der Familie von Mathias Schilling. Auf der kleinen Insel, umweht von der frischen Seeluft stehen seine Rinder und Schnucken und grasen auf den Salzwiesen. Ihr einzigartiges Fleisch kann man im Gasthof genießen. Im kleinen Hofladen direkt neben dem Gasthof verkauft Familie Schilling die beliebte Wurst und Salamis vom Öhe-Rind. In Schillings Fischhaus wird der frische Fang der Hiddenseer Kutterfischer und regionale Fischfeinkost angeboten. Durch den Erwerb der Fischkonserven vom Hiddenseer Kutterfisch wird die regionale Küstenfischerei unterstützt.

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Mit einem Gasthof, einem Hofladen und einem Fischhaus bringt der junge Landwirt Mathias Schilling gastronomischen Schwung in das ruhige Fischerdorf Schaprode. Auf der Speisenkarteim Gasthof bieten Mathias Schilling und sein Köcheteam viele regionale und saisonale Spezialitäten. Auf zwei Dinge ist er besonders stolz, den Hiddenseer Kutterfisch und das Salzwiesen-Fleisch der von ihm gezüchteten Öhe-Rinder. Was praktisch ist: wenn er in seinem Gasthof aus der Türe tritt, hat er seine beiden wichtigsten Lieferanten sofort im Blick. Im Schaproder Hafen entladen die Hiddenseer Kutterfischer täglich ihren frischen Fang. Nur unwesentlich weiter, ein paar Ruderschläge über den Schaproder Strom, liegt die Insel Öhe. Sie ist schon seit Jahrhunderten im Besitz der Familie von Mathias Schilling. Auf der kleinen Insel, umweht von der frischen Seeluft stehen seine Rinder und Schnucken und grasen auf den Salzwiesen. Ihr einzigartiges Fleisch kann man im Gasthof genießen. Im kleinen Hofladen direkt neben dem Gasthof verkauft Familie Schilling die beliebte Wurst und Salamis vom Öhe-Rind. In Schillings Fischhaus wird der frische Fang der Hiddenseer Kutterfischer und regionale Fischfeinkost angeboten. Durch den Erwerb der Fischkonserven vom Hiddenseer Kutterfisch wird die regionale Küstenfischerei unterstützt.

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