Menü

Startseite

Kategorien

Termine

Aktionen

Blog

Über uns

Manufaktur vorschlagen

Kartendaten
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
KartendatenKartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Karte
Satellit

Dr. Klaus Karg KG

Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach Telefon: 09122 63110 Website: http://www.dr-karg.de
Frage stellen
Änderung vorschlagen
(0 Bewertungen)

Kategorien

Wer wir sind

Die Wurzeln unseres Knäckebrots liegen in einer kleinen Dorfbäckerei in der Nähe von Nürnberg. Die Einführung unseres Knäcke-Sortiments im Jahr 2000 hat unsere kleine Dorfbackstube ganz schön wachsen lassen. Mittlerweile ist unser Knäcke in ganz Deutschland und darüber hinaus im Munde. Ob zu Hause, im Büro, in der Schule, beim Studium oder bei Ausflügen: unser „Genuss mit Biss“ ist immer eine passende Knusperei für das kleine Hungerloch zwischendurch. Ballaststoffreiche Rezepturen, viele knackige Körner und Saaten sowie ein Quäntchen extra natives Olivenöl machen unser Knäcke so wundervoll knusprig. Vor dem Backen bestreuen wir den Teig mit vielen natürlich leckeren Zutaten wie z.B. Emmentaler Käse, Kürbiskernen, Quinoa oder Kokos-Chips. So werden unsere krossen Leckerbissen zur idealen kleinen Zwischenmahlzeit – besonders praktisch auch zum pur verknuspern!

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

Dr. Klaus Karg KG

Alte Rother Straße 10, 91126 Schwabach Telefon: 09122 63110 Website: http://www.dr-karg.de

Kategorien

Wer wir sind

Die Wurzeln unseres Knäckebrots liegen in einer kleinen Dorfbäckerei in der Nähe von Nürnberg. Die Einführung unseres Knäcke-Sortiments im Jahr 2000 hat unsere kleine Dorfbackstube ganz schön wachsen lassen. Mittlerweile ist unser Knäcke in ganz Deutschland und darüber hinaus im Munde. Ob zu Hause, im Büro, in der Schule, beim Studium oder bei Ausflügen: unser „Genuss mit Biss“ ist immer eine passende Knusperei für das kleine Hungerloch zwischendurch. Ballaststoffreiche Rezepturen, viele knackige Körner und Saaten sowie ein Quäntchen extra natives Olivenöl machen unser Knäcke so wundervoll knusprig. Vor dem Backen bestreuen wir den Teig mit vielen natürlich leckeren Zutaten wie z.B. Emmentaler Käse, Kürbiskernen, Quinoa oder Kokos-Chips. So werden unsere krossen Leckerbissen zur idealen kleinen Zwischenmahlzeit – besonders praktisch auch zum pur verknuspern!

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten