Menü

Startseite

Kategorien

Termine

Aktionen

Blog

Über uns

Manufaktur vorschlagen

Kartendaten
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
KartendatenKartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Kartendaten © 2017 GeoBasis-DE/BKG (©2009), Google
Karte
Satellit

Berliner Brandstifter

Wallstraße 86, 10179 Berlin Telefon: 030 2135561Website: http://www.berlinerbrandstifter.com/
Frage stellen
Änderung vorschlagen
(0 Bewertungen)

Kategorien

Wer wir sind

Berliner Brandstifter hat sich der Entwicklung und Herstellung besonders edler Brände mit eigenständigem Berliner Charakter verpflichtet. Sowohl Berliner Brandstifter Korn als auch Gin werden 7fach gefiltert und zeichnen sich durch ihren besonders milden Geschmack aus. Zutaten kommen u.a. aus Berlin und Brandenburg und sind zum Teil biologisch angebaut. Jede Flasche wird per Hand abgefüllt und nummeriert. Letztens hat die New York Times den Kornbrand als Top 15 Produkt aus Europa ausgezeichnet Der gebürtige Berliner Vincent Honrodt führt seit 2009 eine Familientradition weiter, die Ihren Ursprung Ende des 19. Jahrhunderts hat, als sein Urgroßvater, der als Direktor der Zuckerfabrik Vossberg in der Nähe von Berlin mit Begeisterung für seine Familie und Freunde edle Brände mit Getreide und Zuckerrüben aus der Region brannte. Mehr Infos unter www.berlinerbrandstifter.com

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten

Berliner Brandstifter

Wallstraße 86, 10179 Berlin Telefon: 030 2135561Website: http://www.berlinerbrandstifter.com/

Kategorien

Wer wir sind

Berliner Brandstifter hat sich der Entwicklung und Herstellung besonders edler Brände mit eigenständigem Berliner Charakter verpflichtet. Sowohl Berliner Brandstifter Korn als auch Gin werden 7fach gefiltert und zeichnen sich durch ihren besonders milden Geschmack aus. Zutaten kommen u.a. aus Berlin und Brandenburg und sind zum Teil biologisch angebaut. Jede Flasche wird per Hand abgefüllt und nummeriert. Letztens hat die New York Times den Kornbrand als Top 15 Produkt aus Europa ausgezeichnet Der gebürtige Berliner Vincent Honrodt führt seit 2009 eine Familientradition weiter, die Ihren Ursprung Ende des 19. Jahrhunderts hat, als sein Urgroßvater, der als Direktor der Zuckerfabrik Vossberg in der Nähe von Berlin mit Begeisterung für seine Familie und Freunde edle Brände mit Getreide und Zuckerrüben aus der Region brannte. Mehr Infos unter www.berlinerbrandstifter.com

Teilen

 

Fragen und Antworten

Jetzt bewerten